해외의 기업형 무료호스팅에 낚이지 마세요. 세상에 완전 공짜란 없습니다.

호스팅정보 - %EB%AF%B8%EA%B5%AD호스팅

[미국 - 가상서버호스팅] vps.me

해외에 서비스를 제공하려면 국내 호스팅을 이용해야 할까요? 해외 호스팅을 이용해야 할까요?
당연히 그 나라에 위치한 IDC 에서 서비스를 제공하는것이 가장 빠른 속도를 제공합니다.

호스팅어 그룹에서 운영중인것으로 판단되며, 무료 및 저가형 VPS 서비스를 하고 있습니다.
제공하는 서비스 대비 가격은 이름 있는 업체보다는 저렴한 편입니다.
VPS 와 단독서버호스팅의 경우 일본이 가장 비싸며, 그 다음 한국, 미국순입니다.
미국이 굉장히 저렴할 것 같지만, phps.kr 과 비교하면 가격차이가 나지 않습니다.
차이점이라면 트래픽이라고 할까요? 트래픽이 phps.kr 이나 cafe24.com 대비 약 10배 정도 더 제공합니다.

무료서비스도 제공합니다.
CPU 0.6Ghz RAM 384MB Disk Space 5GB..
이걸로 서비스를 하기엔 어렵고 간단한 테스트정도로 사용하시면 딱일것 같습니다.

제목 없음.png

두번째 사양의 경우 
CPU 2.4Ghz RAM 1024MB Disk Space 20GB.. 월트래픽 1TB 가격 9.95$ 

국내 VPS 업체들과 가격차이가 나지 않지요 ^^.

vps.me 가입 바로가기
0 0
코멘트 0
댓글작성과 추천 비추천은 로그인을 하셔야 가능합니다.
소셜로그인을 통하여 로그인 과정이 간단하니 로그인을 하시어 후기를 공유해 보세요.
  • 게시물이 없습니다.